Горда я тем, что на Руси живу

Галина Прозорова
Горда я тем , что на Руси живу
Что родилась в стране миролюбивой .
Я память светлую в душе храню ,
О тех , кто сделал жизнь мою счастливой .
Люблю я Русь за мощь и гордый нрав ,
Размах полей с церковным перезвоном ,
Всех тех , кто мирный тыл в войну ковал ,
Держа ценою жизни оборону .
Горда за каждого рабочего страны ,
Их скромный вклад во благо всей Отчизны ,
За счастье и улыбку детворы ,
Мирный рассвет с рожденья и до тризны .
Ты колыбелью стала наших дней ,
Оплотом верным моего народа .
Горжусь я Родиной великою своей ,
Что процветая крепнет год от года .

4 12 2022