Дарите люди добрату

Николай Кулько
Дарите люди доброту,
Дарите Вы свою улыбку,
Встречайте новую зарю,
Не повторяйте вы ошибку.

Рождаемся не для того,
Чтоб ненавидеть этот мир,
А встретить друга своего,
И выбрать музыку для лир.

И светит солнце, дождь идёт,
Все совершаем мы ошибки,
Дорогу легкую пройдет,
Кто мир любил и разум гибкий...

А где то льётся чья то кровь,
И мир теряет человека,
Должна жить только, лишь любовь,
С начала, до скончания века!..