Моей души безмолвный крик

Пётр Одесский 2
Моё окно на улицу выходит,
И всю ночь слышу улицы звук,
Кто  с собакой лающей ходит,
То неотложка взвоет вдруг!

Днём и ночью живёт дорога,
В ней не бывает тишина,
И не страшит её сирена РОГА.
Такой шумной жизнью живёт она.

А я за годы к звукам не привык,
Зарываюсь в подушку с одеялом,
В моей душе безмолвный крик,
И лишь Муза мне спокойствие давала!