наблюдение-931

Хума Пабидим
ты будешь нагло врать,
чужой гордиться славой,
безвинных убивать.
и нарекут — Лукавый...

для всех живых — изгой —
ты будешь проклят в святцах.
закончишь путь тюрьмой
без права возрождаться.