лирика

Нина Кочуева
В лучах холодного рассвета
Под медных листьев перезвон
Прошла зеленая карета
Как это было испокон
А ветер и теперь как прежде
Готов берёзки обнимать
Чтобы шелковые одежды
Остались на земле лежать
Заслышав осени шаги
Ни с чем другим не схожие
Спешат поднять воротники
Случайные прохожие
Была ли встреча та случайной
Теперь осталось нашей тайной!