Свобода...

Игорь Архицкий
Мечты
    мечты...
          всё сбЫлось.   
                вроде!
Быть может
          скромен
              был в быту?
Край бездны,
       к призрачной.    
                свободе
Взмах
       на груди...
                орла тату!