Ты не пишешь, это привычно..

Владимир Каляев
Ты не пишешь, это привычно
Что ж я сам себе напишу
Запятые проставлю, кавычки
Твоим именем подпишусь...

"Здравствуй, мой любимый, я скучаю
Кажется, вот-вот войдешь, вот-вот
Ты пиши, пожалуйста, почаще
Про себя, про мир своих забот.

Вот сейчас тебя пыталась вспомнить
Только ты какой-то не такой
Помню, что ужасно неспокойный
Ты красивый, вспомнила - ты мой.

О себе, да что там, все отлично,
О себе когда-нибудь потом
Мир моих обид, моих привычек
Для тебя давно обжитый дом.

Не печалься, не скучай, мой глупый
Приезжай, соскучилась одна
Я тебя целую в нос и в губы
До свидания, твоя-твоя жена"...

Серо мне и я ничем не занят
Написал, сижу и впору выть
Это не твое письмо, я знаю,
Ты совсем не пишешь, я привык.