Ракетоносцы

Николай Ланд
РАКЕТОНОСЦЫ
ОЕП и ЗНЛ посвящается
Несётся ракетой
По сцене и в жизни
Смелая женщина…
(и слава Отчизне!)
Спектакль в Москве,
Перелёт на Восток,
Опять – Петербург…
(счастья чей-то глоток)
Несётся ракета по имени Оля,
А  с нею ракетчица юная Зоя…
Любовь неустанно счастье творит,
И разницы нет, кто и чем знаменит.
Летают ракеты: их сила несёт,
И чья-то любовь вновь кого-то спасёт.
04.12.2022    Н. Ланд