Сильный соперник

Сергей Агарков 4
В «Монополию» играю
Вместе с кошкой я сейчас.
Через время понимаю:
Мой соперник – это асс!

Апельсинка то и дело
Делает отличный ход,
Инвестирует умело,
А вот я – наоборот:

Долго думаю, гадаю
Как мне дальше поступить…
А когда ход совершаю,
То хочу переходить.

Кошка вскоре без напряга
Обыграла вмиг меня
И мурчит: «Прости, салага,
Не могу поддаться я.

Поступи-ка в бизнес школу
И начни азы учить,
Чтобы дальше без прокола
Смог меня ты победить!»