Открытия чемпионата мира

Игнат Немиров
И вот наступил чемпионат  мира по футболу!
Он проходит в Катаре !
Туда прилетело много команд и болельщиков!
И 20 ноября состоялось церемония открытия!
И первый матч был Катар: Экводор .
Чемпионат мира мне очень нравится!