Пустой кошелек

Бададян Лусине Вагановна
Сегодня Розалия попросила у Вардана купить
Как обычно ей булочку, но Вардан ответил
Мол, у папы Вити сейчас кризис  - ох, осознать
И папа на карманные расходы ему не дал,

Ух-ух, у Вити пустой кошелек,
Розалия спросила, ох, пустой-то отчего
Оттого что уронил в водицу - промокло
Все, плюх-плюх наш кошелек.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.