Голова

Дмитрий Некрасов 4
               (шутка)

Ученый мир уже не раз
Про голову писал рассказ
Где объяснял, что голова
На теле нашем, нам нужна
И говорит, что там внутри
Под костью скрытые мозги
И если голова болит
И шум в ушах всегда стоит
Ты гордость должен испытать
Наличие мозгов принять
А вот когда в ней нет мозгов
Нет боли головной тупой
То темы для расстройства нет
И ей находим примененье
Об эту кость бутылки бьём
Ломаем кирпичи и палки
А это значит, господа,
Что голова нам всем нужна
И применение её
У нас у каждого своё.

       ---  //  ---