АнтиТезиум-2

Исчанов Руслан
Душа и тело разными путями
И каждый со своим идет по свету.
Она легка, оно же тяжело, как камень,
Душа безумствует, а тело ставит вето.
По-разному ко сну неравнодушны:
Душа полета ждет, а тело – позы,
Бессилен он, она же всемогуща,
В душе – поэзия, а в теле серость прозы...