По самые плечи в инете

Евгений Виноградов Юниор
По самые плечи
в телеке,
Где "кургиняны" в истерике,
Где кривда всегда права
Была у людей голова.

По самые плечи
в инете
Торчит голова у этих,
Которые, словно страус,
Боятся терять свой статус.

Инет победил TV!
"А что я вам всем
говорил?"

_______
*/ «We Can Do It!» (с англ.;—;«Мы можем сделать это!») — американский пропагандистский плакат времён Второй мировой войны, созданный в 1943 году Дж. Говардом Миллером для компании «Вестингауз Электрик» и предназначенный для повышения морального духа рабочих. Считалось, что плакат был основан на чёрно-белой фотографии мичиганской рабочей по имени Джеральдин Дойл[en]. Однако в 2015 году выяснилось, что прообразом плаката стала фотография 20-летней Наоми Паркер[en][1], которую она ранее сделала на авиационной базе ВМС Аламида[en] в Калифорнии. Тогда ей и дали прозвище «Роузи-клепальщица».