***

Исчанов Руслан
Есть минуты для горя – я плачу,
Счастье выпало мне – я смеюсь,
Деньги будут – бездумно истрачу,
Сердце вспыхнет огнем – я влюблюсь…
Рыбой буду на дне океана,
Стану птицей в выси голубой,
Среди пьяных и я буду пьяным,
В одиночестве буду собой...