Диалог с Собой

Ярослава Яновская
Доброе утро, ваше сиятельство
Продолжаем сиять?
Ощущение, что обстоятельства
Имеют к тенденции необходимости поменять.
Коленкор подсгнил слегка. Не кажется?
Похоже не мерещется сей факт
И пора б уже отважится на изменения.
Пора менять подклад.
Не обратим путь. Пора к восстановления.
Почистить шерстку, сказать так, изнутри
О Боже! Сквозь леность вижу удивление..
Похоже встала я не с той ноги
Ну что ж
Но время неизбежно приносит коррективы в нашу жизнь.
И вот пришло уведомление. Пока что нежно:
Проснись сиятельство моё! Остепенись!
Вылазь с разрух! Сей дивный опыт
Испачкал гамму чувств, наполнив их слегка дерьмом
И ракурс изменив,нутро прощупав
Я чувствую себя перед собой
Невнятным существом:
Сиять сияю..
А Блеск в глазах погашен
Меха, колье, парфюмы от Шанель
А изнутри несёт гнильцой и запах скучный
Виной обидой золостю
мм просто запах кислых щей
Усталость от неполучаних желаний
Всё вроде бы красиво  всё цветеьт
А жизни нет
И удовольствия на день хватает
И ждёшь когда же тело к богу отойдет
Сей факт исправить можно.
Неизбежно мы отдадим и душу
Сизый смрад погаснет тленом тело
Путь один мы думаем, конечно.
Тот Путь,де строгий дьявол проложил дорогу
как нам кажется стремительно несёт нас прямо в ад.