Мне не нормально

Воздухопроницаем Снег
У меня горький кофе
И такой же чай -
Утром, днём и ночью:
"Тебе нормально. Ты не скучай"
Выбрасывая из себя
Стихов каждую строфу, -
Я все глубже и глубже тону
Я не скучаю. И мне не нормально.
Если различаешь скуку и тоску.
Хотя бы формально.