Оплата

Бададян Лусине Вагановна
Настенька с Петей играли в магазин
Настя была кассиршей, а Петька готовил бутерброд
В садике, тру-лю-лю, у него лимузин
Стоял у входа, в магазин, о-ля-ля-ля приходил народ,

А на вывеске написано - ох, оплата вперед,
Выдавали малыши деньги и ели бутерброд -
Расчет за услугу и купленный бутерброд -
Ох, как вкусно - да-да-да, топ-топ-топ.
Сыты детки, оплачивая и танцуя хоровод
Нужным количеством монет хлоп-хлоп.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.