Другу к Днюхе супруги-

Алексей Баргузин
-Другу к Днюхе супруги-

Бросай арбу быко-водитель,
И дуй в домашний, ты, гарем,
Там ждут моменты из соитий,
И вкусных для желудка тем!

Бросай арбу - с людьми, товаром,
Иль загони её в сарай,
Из жопы вырывался паром,
Оральный (от) Иринки) рай...!

Дружище в 70, как конь,
Так залягай жену в постели,
Пусть Поздравление - Огонь!
Всё, мне стихи - Осточертели... 04.12.2022г.