АнтиТезиум-3

Исчанов Руслан
Обезображен я прекрасным,
Рассудком одурачен я,
Удача сделала несчастным,
Согласье заявило, что нельзя!
И небо камнем придавило,
Мне близкое привиделось вдали,
Но слабость придала вдруг силы,
А заблужденья к цели привели!