Важно...

Натали Тарасова
Важно вовремя тебе отпустить того,
Кто так и не смог полюбить тебя.
И не ждать взамен уже ничего,
Не меняя своего и его бытия.

Важно так же простить самого себя,
Не простить, а даже отпустить грехи.
А насильно любимыми быть нельзя,
Отпусти любовь, а себя прости...

Важно после прощения, все стереть,
Что б из памяти это ушло навсегда.
Так подумать, проще самому умереть,
А на месте любви уж растет пустота...




P.S.: Бывает, ты хочешь сказать что-то важное, и думаешь - ПОДОЖДУ.      
       Подожду, пока схлынут эмоции... А потом ты понимаешь, что,
       наверное, говорить уже ничего и не надо. Каждое чувство и слово
       имеют свое время...
       Отпусти любовь... Если она настоящая - она вернется...