в начале декабря

Андрей Трёхгорский
в начале декабря
бухать перестаю
перехожу на Баха
он, как и я
не улетел на юг
опять, от скуки
я - от страха
и у костра, над тёмною рекой
с ешё - непониманием
грядущей веры
вот так сидим
я слушаю его
в который раз уже,
как в первый.