Среди витражей

Регина Воробьёва
Люди смотрят так грубо и строго,
А я уже
Совсем не немного
Залюбовалась чужим отражением среди витражей.

И мне всё вокруг кажется милым,
Всё - идеал.
Я из богемного мира,
Мне поэтому проще; меня этот мир изменял.

Я стократно проверила силу иллюзий,
И есть замер.
Я влюбляюсь под музыку,
Каждый раз отдавая всю суть взамен.

И теперь, где кругом витражи и звучать начинает
Орган, стою;
Мне тебя не хватает -
Немного бы ближе, хотя бы немного, молю.