Участник 21. Игра Словами - 46

Парад Иллюзий
Непредсказуемо


Надежды призрачный фантом
Как лучик солнца.
Сверкнув, растаял за окном,
И не вернётся.
Похоже, вместе быть с тобой
Мы не готовы.
И глупо было бы с судьбой
Нам спорить снова.
Не стоит, видимо, искать
На то ПРИЧИНЫ,
Симптомы ревности никак
Неизлечимы
В ошибках прошлых наперед
Спешим признаться,
А время зыбко всё течет
Песком сквозь пальцы.
На РАССТОЯНИИ большом
Увидеть трудно
Как одиноко нам вдвоём
И неуютно.
Меж нами шаткие мосты
Воспоминаний,
А на душе от пустоты
Одни стенанья.
Лишились вместе, наконец,
Пустых идиллий.
Но в лабиринтах двух сердец
Мы заблудились.
Быть может, это ничего
Не означает.
Тогда зачем же я кричу
Побитой ЧАЙКОЙ?
Непредсказуема порой,
Любовь земная.
Крутой возможен поворот,..

И я не знаю.