Без голов зрелище не для слабонервных

Аарон Клоун-Да-Йский
Просто ужас нам видеть такое!
Это зрелище, друг, не для женщин
В красной форме махнул Ричард Коэн
И ударил как в тыщу затрещин.

Но промазал, и тянется время,
И не видно конца этой муки
--
--
--
--
--

Футболистам сулили сто премий
А болельщики вянут со скуки.

Без голов завершается встреча
Будет тренерам хвастаться нечем.


(Посвящается чемпионату мира по футболу)