В море плавают дельфины

Матрёна Донченко -Дидок
В море плавают дельфины,
На суше бегают пингвины,
Белки прячутся в дупле,
А кроты в сырой земле.

Волки спят в чаще леса,
Медведи в берлоге без интереса,
Зайки под кустом живут,
Птицы на деревьях гнёзда вьют.

Вот кто из этих птиц и зверей
Будет вам всего милей.
(выбирай )

24.11.2022