Мой прекрасный добрый друг

Александр Александрович Шевченко
Прекрасна синева небес и каждый день как я пролез
И все синеет и блестит и прямо в руки нам летит
И ясный смысл я познал, и все я точно рассказал
Что нету никаких небес, куда летает темный бес
И мы стоим на полпути, чтобы нам вместе перейти
В прекрасный мир любви, добра, и чтобы вместе навсегда
Я искренне включаю смысл, как не пошел наш добрый лист
И все идет свои чредом, и мы как будто все плывем
И приплываем в ту страну, когда я точно не пойму
И все прекрасно спору нет, я вижу весь прекрасный свет
И я лечу аж до небес, и мой приятель был он здесь
По следу мчу, куда хочу, и всем я больше прокричу
Что он ушел, упал, отпил и больше бога полюбил
И нету там возврата, один пошел за брата
Кто победил, черед ушел, никто ведь больше не нашел
И все пришло чреду узнать и гласом волю сотворять
И пришлые не буду спеть, уж точно можно озвереть
И все пришло как счастье здесь и не прошел татарин весь
И мы найдем уж ту нужду, когда я где-то подберу
И все пройдут познать знать места, большой тикает в те куста
И я пришел и победил, и все уж точно позабыл
Пришла пора менять саня, и все уж точно за меня
Пришел черед уйти совсем и не признать нам больше всем
И я уйду, и ты уйдешь, ведь все вокруг - сплошная ложь
Лишь заявил, пришел черед, и все прошло, и он пройдет