Лечу куда хочу

Александр Александрович Шевченко
Летит душистый ветерок, и он так много превозмог
Чтобы творить дела ни раз, а колыхнет не ровен час
И всем лечу, куда хочу, и больше ветра не ищу
Мой путь во тьме, он всем дает, и само счастье создает
И все благие времена, из далека идет война
И все пути нам не близки и дай же нам и их пройти
И все такое нам вдали, и чтобы чем-то подмели
И все растет, как тот живот и много счастья принесет
И я лечу, и также я, как только все моя семья
Пришел посыл, и он смутил, и много счастья притащил
И мы все верные ему, как будто другу одному
Лететь, пришла пора взлетать и больше некого искать
И я пришел полет мой тут, и никого уж не возьмут
Пришла пора всех дней игра и только ступа подвела
И этот праздничный полет, как перелет, как небосвод
И все влетело, намело, и стало все белым бело
И весь наш мир взошел, ушел, и ничего он не нашел
Мы все играем в этот час, и наш процесс совсем угас
И мы прекрасны спору нет, и нам благоволит весь свет
Мы все в игре этой идем и тихо-тихо пропоем
Что свет экстаза нам пришел и никого он не нашел
Прошла пора, лечу домой, чтоб рассказать, о боже мой
Я вышел и нашел пути, чтоб поскорее довезти.
И вот он я, моя семья, и вот история одна.