Или штаники? Иль брюки?

Евгений Гущин 2
                *****
        Или штаники? Иль брюки? - Всё ж, сапожки - к первому!
           И мужчины тянут руки! - Выбор ближе - к верному!
            Чувства часто в виде фига, рассуждая, то да сё?
            Женщин зимняя интрига, как всегда решает всё!
            И комфорт, и красота! - Всё гораздо проще!
             Время в чём, как никогда хороши на ощупь!
           Женщинам в морозы, любви - хранить тепло!
               Что в любви мужчинам волнений придало!
       Или штаники? Иль брюки? - Всё ж, сапожки - к первому!
           И мужчины тянут руки! - Выбор ближе - к верному!

                *****