Предчувствие

Анна Ульянчик
Украду в нашу сказку тебя:
Новый год на носу - миг удачи!
Ты шепнёшь мне на ушко опять
То забытое слово: а значит...
Подхвачу в унисон и спою:
Ты узнаешь ту старую песню,
Где всегда благодать и уют,
В ней отныне останемся вместе.
3.12.22