Первый снег...

Светлана Перванчук
Первый снег… мороз… но, жажда жизни?
Не уснуть природе вечным сном!..
От рожденья таинства… до тризны -
Вечность, лишь окутанная льдом…
И в звенящей тишине - паденье…
Снег летит под музыку зимы…
И цветы в саду… ещё в цветеньи...
В ожидании… рождения  весны!
Всё пройдёт… и холода… и слякоть…
Боль в душе… и в сердце суета…
Жизнь прекрасна!.. я не буду плакать…
И приму морозные ветра…