Мы не будем с тобой говорить о любви...

Ляля Нечерная
Мы не будем с тобой говорить о любви,
Мы о ней говорили с другими,
Наше чувство как хочется, так назови,
Дай ему нестандартное имя.

Я же знаю одно, если хочет судьба,
Чтобы мы не теряли друг друга,
Она будет сводить нас с тобою всегда,
Заблудившись ведь ходят по кругу.

Мы другим говорили с тобой о любви,
И тогда мы наивно не знали,
Что когда мы твердили те фразы свои,
Мы другим просто-напросто лгали.

21.03.2021