Чувствую...

Граял
Я Чувствую, как Ты по Мне Скучаешь
И Снова Греешь Чайник на Двоих,
И Губы к Теплой Чашке Прижимаешь,
Как-будто бы Касаешься Моих...
И Станет На Душе Чуть-Чуть Теплее
Люблю ,Целую Нежно , не Скучай
Пока Ты Далеко Меня Согреет в Один Момент с Тобой Согретый Чай...