***

Катерина Корабельникова
всем разумом – до безрассудства,
всем зрением – до слепоты,
влюбилась до потери пульса
в неповторимые черты.

гляжу открытыми глазами,
по-детски радуюсь ему.
губами робко прикасаясь,
не понимаю, почему

в нем чувствую родную душу
и открываю сердцу мир:
«Мои стихи внимай и слушай,
хоть я и вовсе не Шекспир».

моя душа мечтой согрета,
не ведая что впереди,
и волны солнечного света
наружу рвутся из груди.