Безразличие

Калина Лист
Увидеть можно безразличие,
Опустошение души,
Когда неважно уж значение
Иль есть, иль будешь рядом ты.
На всё про всё даётся время,
Которое ушло, совсем давно.
Ты сам создал такое безразличие -
Глаза твои сказали мне о нём.