Ах! Это наша Русская Зима!

Ирина Александрова 19
Источник дерзкий
Из прелюдий, откровений.
Ах!
Это наша Русская Зима!
С витиеватых, росписных
хитросплетений.
С дизайнерским изыском
воплощений.
На подиум Царицей снизошла!

Звенит морозным
и сребристым смехом синева.
Искристым, снежным
шлейфом распушилась.
Ах!
Это наша Русская Зима!
Румянцем, блеском глаз
обворожилась.
Так увлеклась....
Что превзошла себя!




04.12.2022.