Нейросеть

Скандалист
Мы, конечно, не видимся лично.
Потому и, бывает, грустим.
Эти дни до того симметричны,
Словно сзади приклеился мим.

Или ты изучила повадки,
Или я – твоя бледная тень,
Или оба одной лихорадкой
Заразились мы, взяв бюллетень.

Переписки на разных платформах:
Телеграм, поэтический сайт…
Только чувства из письменной формы
За поля явно выйти хотят.

В день промозглых дождей виновато
Я признаюсь, не в силах стерпеть:
– Извини, не сказал, я женатый…
– Я ведь тоже, прости, – Нейросеть.