Ночь казалась днём

Виктор Шлейнинг
Я зажёг сегодня свечи,
Букет поставил роз.
И готов с тобою к встрече,
Ты шла ко мне в мороз.
Шёл на встречу я с надеждой
И видеть желал тебя.
Полюбил зимою снежной
В мороз любовь даря.

Луна светила очень ярко,
Мне ночь казалась днём.
Душа пылала страстью жаркой,
Мы встретились вдвоём.
Ты казалась мне снегуркой,
Посеребрил мороз лицо.
И к твоей стройной фигуре
Шло приталенным пальто.

Снег хрустел морозным эхом,
Звёзды мерцали в след.
Мы восхищались белым снегом
И от любви ждали совет.
Как хорошо на белом свете,
Когда в нас живёт любовь.
Душа с душой всегда в дуэте
И много нежных слов.