Рай и ад Куп триолет

Валентина Карпова
Рай и ад... не ищи их за кромкою света -
Они здесь и сейчас в состоянье души.
Ад - тоска и печаль... тяжелы те тенета...
Горечь долгих разлук - холода среди лета...
Рай? Согласье и мир во вселенской тиши.
Рай и ад... не ищи их за кромкою света -
Они здесь и сейчас в состоянье души.