Благотворительность

Бададян Лусине Вагановна
На уроке литературы учительница Алла спросила,
Кто знает, что такое благотворительность - а-ну-ка
Расскажите, Кристина с Русланом подняли ручки
Учительница подняла Руслана, и он сказал в любви

Наша семья занимается благотворительностью чутко
Помогают нуждающимся, оказывая всем помощь
Безвозмездно, проявлять милосердие  - ах, это хорошо,
Молодец Руслан сказала учительница, а пояснишь,

Да, мы отправляем деньги, продукты питания и одежду пожилым
И в дом престарелым, и малышам в приюте  - откровения с итогом
Учительница обрадовалась такому доброму мальчику
И дети в классе взяли поступок милосердия на заметку.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.