Завтра

Светлана Гусева 3
Свидание завтра будет в МОРГЕ.
Я встречуся с тобою там.
Мне не дождаться этой встречи,
Готова я туда бежать.
Я так соскучилась любимый,
Я места себе не найду.
Готова день и ночь пробыть с тобою,
Хоть лишний час поговорить.
Хочу прижаться к тебе телом,
Хочу обнять тебя рукой,
Лицо хочу рукой погладить,
Хочу забрать тебя домой.
Но если это невозможно,
Меня возьми к себе туда.
Там новый дом себе построим,
В том доме   будем поживать .
Так жизнь продлится бесконечно,
Там вечно будем мы любить
И в жизни нам ничто не помешает,
В подземном мире вместе быть.