знаки препинания, меняющие смысл

Михаил Цветов 2
В словах:

БАКЕН, БАРДЫ (собрались поэты)
ВЕЗУ, ВИЙ  (подрабатывает)
МАТ. А ХАРИ… (в забегаловке)
МАТ. РИЦА (на озере)
МЕДИК, А МЕНТ (судмедэксперт)

В предложениях:

Тысяча и одна. Ночь… (эротическая фантазия)
Тысяча, – и одна ночь… (тариф)
Хочу всё!  Знать