Тревожно

Лариса Струина Исаева
(фото автора)

В жизни всё случается когда-то.
Главное, когда того не ждёшь.
День оплыл оранжевым закатом,
ты ко мне из прошлого идёшь.

Помахал рукой: «Привет, подруга!»
По щеке  предательски – слеза.
Ведь полвека жили друг для друга
голубые с карими глаза.

Долго быть вдвоём, конечно, сложно.
Иногда расходятся пути…
На душе спокойно, но тревожно…
Жизнь прожить – не поле перейти!