Мольба

Тома Городнова
Белые шапки снега на куполах лежат.
Звезды в бездонном небе трепетно так дрожат.
Кружево снежных будней ловко вплету в судьбу.
Крепкий мороз не остудит искреннюю мольбу.
Кто-то кого-то осудит, купит или продаст.
Только Иисус возлюбит всех, бесталанных нас.