Всегда прощаем

Татьяна Шульгинова
Мы детей своих всегда прощаем
За ошибки малы, велики.
Для себя, любя их, оправдаем,
Болям, горьким чувствам вопреки.

И неважно, поняли обиду,
Нанесённую порой в сердцах;
Извинились, нет ли?!Позабыта
Будет та мирская суета.

Ведь для нас дороже нет на свете
Ненаглядных. Знают пусть они.
И родителей, храня заветы,
Берегут с теплом, пока живы...


29.11.2022 г