Мадам Грицацуева

Александр Георгиевич Козлов
Всё объяснить смогу едва ли,
Но поясненье вкратце дам:
Вы Грицацуеву знавали?
Напрасно: знойная мадам.
.
Грудь у неё - мечта поэта,
А как божественно бедро!
Влюбился, может быть, за это
И стал ей мужем Бендер О.
.
Пошёл процесс, возможны дети,
Товарищ Бендер был не квёл...
Ушёл со стулом на рассвете,
Ещё и ситечко увёл.
.
Мадам его искала всяко,
Исхожен её был Главлит.
Скулит на снимке не собака,
То сердце бедное скулит.
.
На то есть веские причины.
Вы водку хлещете, пивас.
Ау, российские мужчины,
Есть комбинаторы средь вас?