Твои слова

Алиса Лисенок Астафьева
Твои слова, как искры ледяные,
Расколят сердце, и оставят след.
Твои слова, что вы теперь чужие,
Ей принесут по новой много бед!

Ты каждый раз ей обещал по новой,
Что все начнется с чистого листа.
И всё, что есть, внутри тебя оковы,
Разрушите вы в сердце навсегда.

Так будь же рядом! Ты ведь это можешь,
Открой ей сердце, разреши любить.
Однажды о тревогах ей расскажешь,
Очаг любви так нежно будет хранить.