Снегири - герои

Светлана Никитина 7
1. Чудо - птицы, вы - красавцы -снегири,
Грудки алые, багряные.
Будто  отблеск от  алеющей зари,
Словно  яблочки, румяные.

Припев:

Снегири - герои, вы с нами навсегда.
Вы Отчизне такие верные.
Не страшны метели, ветра и холода.
Птицы  Вы, бесспорно,  смелые.

2. Ожидаю этих птиц зимой опять.
В палисаднике моём - рябина.
Голод можно будет у меня  унять.
Снегири, не пролетайте мимо.

Припев:

Снегири - герои, вы с нами навсегда,
Вы Отчизне такие верные.
Не страшны метели, ветра и холода.
Птицы Вы,  бесспорно, смелые.