Я стала замкнута

Елена Трошина
Я стала замкнута,немногословна,
Не распыляю пылких фраз.
От языка совсем свободна,
А мысль моя как парафраз.

Не сотрясаю звуком воздух,
Не утруждаю свой язык.
Понять весьма всё  это сложно,
Язык к такому не привык.

Зато ловлю полёт я мысли.
Лечу стремглав всё ввысь и ввысь.


Энергии своей не трачу на
Лишних фраз и кучу слов.
Сейчас я полностью свободна.
Нет никаких вокруг оков.


Лечу,лечу навстречу солнцу,
Лечу  всё выше в небеса.
Окину взглядом я планету,
А дальше-только чудеса!