Зимняя сказка любви...

Андрей Зеленцов
Под тяжестью клонит деревья,
Все ветки окутаны льдом.
А я воскрешу дух веселья,
Что мы просто вместе, вдвоём.

И нету прекраснее места
На нашей чудесной земле.
Где было бы настолько приятно
Дарить это счастье тебе!

И в облачной дымке просторы,
Природу окутал мороз.
Спасибо, прошли все укоры,
И Бог мне тебя приподнес!

И ветру шальному спасибо
За образ далёкий, родной.
Что так беззаботно, игриво
Помог нашей встрече с тобой.

И, радуясь первому снегу,
Как солнцу и новому дню,
Я знаю, что скоро приеду,
Тебе поцелуй подарю!

И яркий, красивый румянец
Зажжётся на белых щеках.
Любовь наша, как белый танец,
А счастье всё в наших руках!